У всех такие работы хорошие! Сколько же труда.....
А у меня терпения мне кажется на такое не хватит. Может стоит начинать с маленьких картинок!?
Попробуйте с малявок, если ваше втянитесь, в большой работы не стоит, можете запутаться и забросить.
Я с малявок начинала постепенно размер увеличивала, сейчас маленькие вышивки типа отдыхалок от больших проектов
А у меня терпения мне кажется на такое не хватит. Может стоит начинать с маленьких картинок!?

.......выбрала понравившуюся картинку и прогнала на одном из сайтов. Цветов получилось очень много, несколько лет назад в городе было тяжко найти все цвета, поэтому искала на глаз, подбирала у разных производителей, в общем из того, что было в магазинах. Вышивала месяц наверное, правда так и не закончила........разочаровалась ужасно. Множество одиночных крестиков разного цвета, вышло как-то все каряво. Теперь научена горьким опытом.
,поэтому требуют схемы в Кроссе.

. А ещё хочу такие часики с подсолнухами вышить для свекрови. Подскажите, а вы часы обычные покупали и вышивку как вставляли? Приклеивали на картонную основу, натягивали или как?