Ну почему же, заходят))
Только админы и заходят, кстати вопрос админам, посмотрели хоть то, что там рекламируют?)
Форум творческих людей Благовещенска и Амурской области |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум творческих людей Благовещенска и Амурской области » #Комната отдыха » Беседка
Ну почему же, заходят))
Только админы и заходят, кстати вопрос админам, посмотрели хоть то, что там рекламируют?)
Да заходят, заходят, вот я например, только что)))
Я, как админ, могу с уверенностью сказать, что не только админы туда заходят. Кстати, не об этом ли свидетельствует ваше последнее сообщение о жалобах вам в ЛС на то, что пользователей нет в ВК?)))
Посмотрели, конечно))
Да заходят, заходят, вот я например, только что)))
И как вам?)
И как вам?)
Прикольно, красиво)))
Прикольно, красиво)))
:333
Где можно малину купить недорого?
Когда в Амурскую область придет лето??
Уже не в этом году
Уже не в этом году
Очень грустно, но может как с 1 августа и до 30 сентября будет все время солнце?!
Да, будем надеяться на август...
Не на что надеяться. Муж работает в агрофирме,вчера был на совете директоров,сказал-почти на весь август дожди обещают.
Не на что надеяться. Муж работает в агрофирме,вчера был на совете директоров,сказал-почти на весь август дожди обещают.
В этом году что-то совсем с погодой не то - весны не было, лета тоже толком нет(((( может и зимы не будет?))))))
всем трям!)
Опять ливни.... http://www.amur.info/news/2013/08/07/11.html
Все уже водой и продуктами запаслись?? Ну и очереди в магазинах и на заправках..
Ездили на Амурскую 1, Театральную 1, вроде еще все нормально, да воды много, но для паники - маловато, зато в магазинах сегодня ажиотаж, свечей вообще нигде нет)
Людям меньше паниковать надо. Все проблемы из-за этого и начинаются. В Тамбовке всё тихо и спокойно. Наоборот очередей в магазинах нет. Правда у нас и опасности наводнения нет. Если только во время дождя дворы зальёт. Нас и дождик вчера обошёл. Кругом сверкало и ливень поливал.
Ага мама пошла в магазин, люди всё с прилавков сгребали без разбора. Жаль только в этом году за ягодой на бурю не поедут родители (((
У нас весь двор в воде, но мы ничего, не паникуем)))
До нас Зее еще далеко, 5-8 метров подниматься, толь тогда дойдет. Но и без нее вчера дождь наделал много делов, во второй подъезд воды набралось, во дворе по колено в воде перемещались. А сегодня утром - ничего, вода уже ушла. Правда синоптики опять дожди пророчат, типун им)
Да,дождь вчера делов наделал. У нас такой поток мимо дома шёл,смывало всё.
До нас Зее еще далеко, 5-8 метров подниматься, толь тогда дойдет. Но и без нее вчера дождь наделал много делов, во второй подъезд воды набралось, во дворе по колено в воде перемещались. А сегодня утром - ничего, вода уже ушла. Правда синоптики опять дожди пророчат, типун им)
Да, сегодня тоже обещают сильные ливни с грозами((
В области объявлено штормовое предупреждение на всю неделю http://www.amur.info/news/2013/08/12/15.html
А я вот только вчера думала - как хорошо, что уже два дня дождей не было.
А мы сегодня всё с работы все спасали на лодках)))))) Воды выше колена на см 25 примерно )))))
Отредактировано НадеждаО (13.08.2013 15:19)
Это где???
У нас после ливня опять во дворе воды по колено...
Обалдееееееееть!!!!!!!!!!!!!
Уго! У Вас там уже потом начался, или это от дождя сегодняшнего?
С Амура затопило,с 9 утра до 13 поднялось на 7 см
Вы здесь » Форум творческих людей Благовещенска и Амурской области » #Комната отдыха » Беседка