Добрый день, ищу игроков в Lineage 2 из Благовещенска и Амурской области. Играю на сервере Atlant.
Могу поделится информацией как заработать адены в предверии обновления Линдвиор.
Lineage 2
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться125.03.2013 20:01
Поделиться209.04.2013 19:26
Я тоже играю в эту игру. Подскажи мне как заработать аденок в предверии обновления Линдвиор
Поделиться309.04.2013 19:44
Если почитать на главном форуме Lineage 2 о грядущем обновлении, можно заметить - все неопознанные пухи С убираются из продажи, отсюда - достать такие пушки будет невозможно. А они будут еще долго нужны для того чтобы втыкать в них ЛСы, ловя необходимые эффекты. Нормальные же пухи в магазине стоят в 7-10 раз дороже, следовательно, сейчас !! до обновления !! можно закупиться пухами С, а когда придет обнова - продать через комиссионку, выхлоп будет в три-четыре раза, не сильно напрягаясь, просто дождаться обновы!
Поделиться413.04.2013 11:05
Итак, на ПТС уже поставили Lindvior. Проделал тесты, результат подтвердил предыдущее сообщение. Неопознанных пух в продаже в магазинах не будет! Будут только нормальные и, самое важное, в них не будет нужного СА!!! Например, когда опознаешь неопознанную пуху у нее сразу появляется один из трех эффектов, таким образом можно получить нужный. Нормальные же пухи продаются без СА дающего эффект, его необходимо делать уже после покупки, а это дополнительные затраты времени и адены. Значит неопознанные пухи не потеряют своей актуальности и после установки обновления Lindvior, их можно будет продавать через комиссионный магазин другим игрокам, за сумму ниже магазина, но в разы больше, чем они стоят сейчас на официальных серверах, где еще обнову не поставили. Так что дерзайте, вкладывайте адену и получайте прибыль.
Поделиться513.04.2013 12:26
Ну так то ты прав ! только опять же нужны вложения неплохие! а я бомж(
Поделиться613.04.2013 21:47
Ну так то ты прав ! только опять же нужны вложения неплохие! а я бомж(
Да не обязательно большие вложения, просто надо понимать, что заработаешь минимум в два раза больше, вот от этого и исходи, перед установкой закупись, а там недельки за две распродашься.
Поделиться725.05.2013 18:52
Lindvior
Вот и наступило долгожданное обновление Lindvior, жаль только, что у нас в России с запозданием на год относительно Кореи. Но тем не менее на всех официальных серверах уже стоит новая "линейка"!
По бизнесу в игре. Та тема по заработку в игре, что я писал выше - работает отлично, выхлоп получается даже не в два раза, а в три и четыре, пушки распродаются только в путь))) Ведь нормальную такую же купить стоит в 10 раз дороже)) Ну кто по моему совету сделал, молодцы, а кто испугался, ничего страшного - "линейка" всегда дает возможность заработать.
Ну а для меня важно то, что вернули 34 класса персонажей и среди каждого класса можно получить звание "хиро", стать первым среди подобных и с июня месяца начнется жесткая борьба за лидерство, а результаты будут первого числа июля месяца, там расскажу.
Поделиться810.07.2013 19:58
Пару моментов.
С хиро месяц июнь дал сбой. Против залива топ кланов бороться в одиночку сложно. Все равно, поборемся.
Расскажу еще один небольшой заработок в Lineage 2 который актуален на данный момент в обновлении Lindvior.
В настоящее время кузнец Маммон находится всего в трех городах случайно, со сменой положения раз в час. А не как раньше в любом из городов. Отсюда можно сделать некоторые наблюдения. По карте смотрим как в данный момент осуществляется политика по трем городам: Аден, Руна, Гиран. Если все три города имеют налог 30%, значит ждем осад, т.к. заработать на позже описанном способе невозможно. Если два города имеют налог 30% а один из городов без налога, значит у нас есть отличная возможность заработать адену (этот вариант самый предпочтительный). Если всего один город имеет налог, а два других не имеют, значит доход возможен, но незначительный. В случае если все три города не имеют налога, то заработать можно крайне мало.
Итак сам способ. Рассмотрю вариант, когда два города с налогом, а один без налога, остальные способы можно варьировать самостоятельно. Ждем кузнеца Маммона в городе без налога, покупаем у него R самоцветы по 1,2кк адены. И несем их преспокойно в комиссионку, ставим на продажу по 1,3кк адены, таким образом выхлоп с одного самоцвета будет 100к адены, а продажи в день, судя по серверу Atlant от 50 до 200 самоцветов в день. Небольшая особенность торговли R самоцветами через комиссионную торговлю. Ставим на продажу на один день, чтобы минимальный был налог, и раз в 6 часов снимаем все самоцветы с продажи и снова ставим на продажу. Делается это для того, чтобы именно ваши самоцветы были в самом верху списка, а не конкурентов.
Ну и еще по этому способу небольшой совет. Перед осадами за несколько часов желательно закупиться R самоцветами, т.к. возможно, что все три города будут с налогом, а это значит - что навар будет не 100к с гема, а как минимум 300к!
Если что-то не понятно, спрашивайте, разъясню (только для тех кто играет в Lineage 2). Удачи в фарме)
Поделиться914.07.2013 17:46
Дополнение к предыдущему сообщению.
Точно так же можно зарабатывать на продаже А самоцветов. Закупаются они у Маммона по 120к адены. Только ставим на продажу не по определенной цене, а по цене чуть ниже той, что есть уже в комиссионке минимальная. Например смотрим комиссионку, там по 140к адены продаются А самоцветы, значит мы ставим по 139к адены. На своем опыте могу сказать, что прибыль с таких продаж довольно приличная. Так же как и с R самоцветами, снимаем и ставим снова на продажу каждые 6 часов, предварительно посмотрев минимальную цену комиссионки. Ну и еще один нюанс по торговле А самоцветами. Их надо ставить на продажу в количествах: 13штук, 26 штук, 36 штук, 52 штуки, 104 штуки, 208 штуки, это то количество самоцветов которые необходимы игрокам для вставки камней жизни. Удачи в фарме)
Поделиться1018.07.2013 16:04
Потратил в свое время кучу времени на эту злосчастную игру Играл в нее около 6-7 лет. Из них года 4 вообще не вылазил. Чуть ли не 24/7.
По началу на локальном сервере, поднятом в общаге, имея доступ к админке изучил очень многое в игре; когда появились китайские cdma модемы перебрался на дальневосточный сервер-фришку L2name где и проиграл большую часть времени. Много времени был просто игроком, потом стал гм-ом и помогал админить. С приходом нормального интернета играл на руофе, с открытием ДФШ ушел туда. Но новые хроники, фрея на тот момент были уже не так интересны. Новая линейка, в которую проиграл большую часть своего времени, была "уже не та". Да и наша географическая удаленность от Европы создавала неудобства игры совместно с работой в реале.
Игра конечно подсаживает капитально. Своим социальным аспектом удерживает и не отпускает. Друзей в реале потихоньку заменяешь на соклановцев и сопартийцев.
Могу сказать только одно - я очень сожалею что потратил столько времени. Все это - впустую. "Отдыхать" от работы, учебы и прочего можно совсем по другому, более полезно как для здоровья, так и для развития. И вам желаю не заниматься ерундой
Отредактировано Семён (18.07.2013 16:12)
Поделиться1118.07.2013 16:38
Я как жена одного из увлекающихся данной игрой могу сказать, что во всем нужно знать меру. В вашем случае, Семён, как я поняла, вы уделяли этой игре слишком много своего времени до такой степени увлеклись, что практически перестали общаться с друзьями в реальном мире. Но хочу сказать спасибо моему мужу, который прекрасно понимает что такое семья, работа и вообще жизнь в реале и играет всего лишь два-три часа вечернего или ночного времени. Такой режим игры совершенно не влияет на реальную жизнь. Более того, знающие люди могут зарабатывать на этой игре вполне реальные, настоящие деньги))))
А вы, Семён, молодец, что преодолели свою зависимость от игры и не застряли в виртуальном мире, заменив им реальный
Поделиться1218.07.2013 16:46
А я вообще не играл о.о
Поделиться1318.07.2013 19:53
Семён
Так уж получилось, что у меня в игре получается зарабатывать огромное количество игровой валюты, и когда был хороший интернет, я через "донаторов" выводил приличные суммы ежемесячно в реал) при этом затраты времени на игру были минимальные, загрузка N-ого количества окон в основном. Сейчас, пока интернет - фелш-модем, игрой занимаюсь ради игры, и то немного по вечерам. А мысли как делать игровую валюту в игре, возникают постоянно, поэтому мне не жаль поделиться этими знаниями тут на форуме) Пусть пользуются, кому хочется.
Кстати, у меня многие друзья, которые были с самого "начала" моей игры (около трех лет назад) уже ушли из игры, пару человек осталось.
Да, игра, с тех пор как Вы играли, изменилась кардинально, когда вышло обновление GoD, все говорили - "игра уже не та" что была в "фрее", а потом обновления Глори, потом Таути, теперь очередное обновление "Линдвиор", игра развивается, тут ничего не поделаешь, не остановишь ее на месте)) Впереди очередные обновления)
Поделиться1419.07.2013 15:06
Было время тоже зарабатывал на продаже шмота, адены, эпиков, каче персов и прочее. За месяц выводил до 12-15 тысяч.
два-три часа вечернего или ночного времени
Ну как бы да, вроде и не много? 2-3 часа в день. Но что это даст в конечном итоге? Сомнительную прибыль с вывода в реал каких то игровых ценностей? Тратить каждый день 12% своего времени на игры...
А ведь это время можно провести с куда большей пользой - саморазвитие (чтение, изучение языков, обучению игры на каком-нибудь музыкальном инструменте, занятие спортом и пр.)
Но у каждого свой взгляд на этот счет) Мне хватило своего опыта что бы понять что жизнь достаточно быстротечна, время - ценнейший актив, тратить его на пустые занятия чрезмерно опрометчиво
Если бы была возможность я бы сам платил деньги что бы продлить _свои_ сутки на 2-3 часа Мне бы этого с лихвой хватило на то что бы продвинуться в каком нибудь новом для себя деле.
Ну это все так... мысли в слух.
Поделиться1519.07.2013 15:09
Каждый сам решает что ему делать в жизни, а что нет)