Ищу людей, которые хотели бы заниматься аргентинским танго. Возраст не имеет значения.
Аргентинское танго
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться217.04.2013 12:07
Ищу людей, которые хотели бы заниматься аргентинским танго. Возраст не имеет значения.
Расскажите, пожалуйста, поподробнее об аргентинском танго, очень интересно)) Вы сами обучаете?
Поделиться317.04.2013 15:57
Аргентинское танго - это социальный танец. Собственно, танго - это и есть аргентинское танго. Во многих городах мира и России существуют клубы аргентинского танго, где люди осваивают основные движения этого танца, общаются, устраивают танцевальные
вечеринки - милонги, где они могут наслаждаться музыкой и своим искусством танцевать. Если бы нашлось достаточное количество
единомышленников, можно было бы организовать такой клуб и в Благовещенске. И даже приглашать настоящих мастеров танго из
Аргентины. Я немного танцую и постоянно учусь.
Поделиться417.04.2013 16:26
Аргентинское танго - это социальный танец. Собственно, танго - это и есть аргентинское танго. Во многих городах мира и России существуют клубы аргентинского танго, где люди осваивают основные движения этого танца, общаются, устраивают танцевальные
вечеринки - милонги, где они могут наслаждаться музыкой и своим искусством танцевать. Если бы нашлось достаточное количество
единомышленников, можно было бы организовать такой клуб и в Благовещенске. И даже приглашать настоящих мастеров танго из
Хорошая идея, я правда не танцую, но научиться хочется.
Поделиться518.04.2013 22:40
Я тоже не сильна в танцах, но научится хотела бы.
Поделиться619.04.2013 11:01
А насколько сильно ваше желание научиться танцевать? Вы готовы два-три раза в неделю посвящать этому занятию два часа?
Поделиться719.04.2013 12:50
Два-три раза в неделю это нормально, я думаю тут еще дело в стоимости занятий. Одно занятие сколько стоит?
Поделиться820.04.2013 10:15
Два-три раза в неделю это нормально, я думаю тут еще дело в стоимости занятий. Одно занятие сколько стоит?
Я пока только хочу узнать, есть ли в Благовещенске люди, которым это интересно. Если бы набралось хотя бы человек 10, можно было
бы подумать об аренде помещения и обо всем остальном.
Поделиться920.04.2013 10:43
Я пока только хочу узнать, есть ли в Благовещенске люди, которым это интересно. Если бы набралось хотя бы человек 10, можно было
бы подумать об аренде помещения и обо всем остальном.
А, я поняла))) Надо собирать народ)))
Поделиться1029.04.2013 22:35
Kitnis
Natan
Я могу муз.группу сколатить и подыграть)))
Поделиться1129.04.2013 22:47
Hacker
[взломанный сайт] Ну вот, уже даже группу нашли, ансамбль создадим [взломанный сайт]
Поделиться1228.11.2014 12:42
Добрый день!
Хочу пригласить на красивый и большой танго-фестиваль Сибири и Дальнего Востока. Проходит в Красноярске 3-7 января 2015 года. III Сибирский Снежный Танго Фестиваль. Для городов - участников впервые скидки до 80%! Или можно стать волонтером фестиваля и тогда участие будет бесплатным. Мы объединяем тангерос из разных городов на одном танцполе и делимся опытом друг с другом, получаем знания от маэстрос-аргентинцев, носителей культуры и танцуем, много танцуем! Natan, приезжайте к нам!
https://vk.com/snowtangofest_2015
Мой профиль вк https://vk.com/yakovleva_nadezhda, пишите, если есть интерес - отвечу на все вопросы!
Поделиться1312.12.2014 17:43
Чем отличается социальное танго от бального? Всегда хотелось попробовать...